导航位置:玉石鉴赏


黄翡翠一般多少钱?让我们了解这些知识


发布时间:2019/4/18 18:01:36 - 浏览次数:


如今,随着人们对翡翠的了解越来越多,许多消费者都知道翡翠除了绿色外还有许多颜色,如紫色、红色和黄色。随着翡翠的稀缺,越来越多的喜欢翡翠的朋友也喜欢黄翡翠。近年来,黄翡翠的价格不断上涨,尽管总体而言,黄翡翠的价格没有绿色翡翠高。但是优质黄翡翠的价格还是很高的,所以在选择黄翡翠的时候应该注意什么?

 

黄玉可分为淡黄色、暗黄色、橙黄色、金黄色。黄色翡翠最好的颜色是金翡翠,它是橙色或蜂蜜色。颜色均匀,稀有,虽然黄翡翠的价格不如绿翡翠,但这取决于种子水和黄翡翠的颜色分布和均匀性。玉种水好、颜色分布均匀的黄硬玉价格不亚于绿硬玉,而优质硬玉一般形成于硬玉石的表皮,厚度较小,优质硬玉原料也较少,制作手镯不容易,所以那些优质硬玉手镯也不难。非常珍贵。

黄翡翠的价格一般首先取决于它的颜色。黄色和正色,价格越高。再看看水,一般的黄色翡翠是介于蜡质品种和豆类品种之间,能达到冰类的黄色翡翠是非常罕见的,价值相当高。一些质量好的翡翠也是翡翠中最好的。一般来说,它的价格可能会达到几十万到几十万。如果黄翡翠的质量一般,价格就不会很高。像一些棕黄色的翡翠吊坠一样,价格一般在几百到几千元之间。

购买黄色翡翠,要选择纯色,尽量不要选择褐色、灰黄色翡翠的色调,越纯色的黄色翡翠显得高贵典雅;同时也要注意其水性,水性越好,越珍贵和稀有的黄色翡翠,价值越高,很有收藏价值,有一定的鉴赏力。空间。另外,当你购买黄色翡翠时,最好去正规的珠宝玉石鉴定中心进行鉴定,以确保你购买的是天然的黄色翡翠。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • 红山文化玉器:岫岩玉太阳神
    红山文化玉器:岫岩玉太阳神

    摘要:器名﹔玉太阳神 器别﹕生坑 泌色:铜绿 纹饰...[详细]

    岫玉与和田玉籽料的区别
    岫玉与和田玉籽料的区别

    摘要:关于岫玉与和田玉籽料的区别这个问题对于有...[详细]