导航位置:玉石鉴别


怎么看玉的好坏?4种方法教你如何辨别玉的好坏


发布时间:2019/6/19 15:26:49 - 浏览次数:


前不久有朋友问小编,玉怎么查看,如何判断什么玉是不错的,怎么看玉的优劣?今天的社论总结了几种方法。让我们看看玉是好是坏。

1、怎么看玉的好坏?看雕工纹理

新玉、新老玉、玉石注重真假品种的鉴别,雕工精细粗糙纹理,以前已经涉及到一些技术内容。老玉有着不同寻常的地位。然而,这是一些新玉的基本要求,但玉的生产时间和历史价值。熟悉常见造型、各时代特色玉工艺、时尚色彩质量。

2、怎么看玉的好坏?看玉的颜色

统一的颜色值成正比。块是绿色的,只有一些翡翠,翡翠的价格已经发了几个数字,颜色分布位置也有很大的关系,最显著的地方是绿色自然比例分布在绿色边缘。

3、怎么看玉的好坏?看玉的均匀程度

好的翡翠玉的气魄,即便仅仅1个小绿,能够觉得到的颜色看从远方看,如果不是好的玉见到的是黑喑。玉单足够透明,有折叠光粒子。白玉被称为软玉。因为是丝线粒子

4、怎么看玉的好坏?把玉对光看

玉接向光观查,玉的色调,缺点能够一览无遗,有时候看上去极致的玉,它被发觉是有缺点的。此外,通过行动,人们还可以看到颜色的分布,通过光,人们可以区分自然的颜色,而人造玉(假)不能逃脱“水平”。然而,一个人仍然需要有经验的人才有足够的温度根据功夫,一般人可能不明白为什么。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 红山文化玉器:岫岩玉太阳神
    红山文化玉器:岫岩玉太阳神

    摘要:器名﹔玉太阳神 器别﹕生坑 泌色:铜绿 纹饰...[详细]

    岫玉与和田玉籽料的区别
    岫玉与和田玉籽料的区别

    摘要:关于岫玉与和田玉籽料的区别这个问题对于有...[详细]