导航位置:资讯


什么样的阳脂白玉是最好的


发布时间:2020/4/22 12:33:20 - 浏览次数:


让人们爱恨绵羊肥白玉,玉匠梦想着终极收藏,但是因为淘宝、商人、玉市飞行所谓的羊肉玉人停下来,多少藏族朋友不知道自己手中的羊肉肥玉,这个老红说的是真正的羊肉肥玉。


什么是羊脂白玉


百度百科全书下面的解释很简单:羊脂白玉,又称羊脂白玉,是最优质的软玉,极其珍贵,其色脂白或牛奶黄的闪石含量约95%,质地油腻,细腻,如脂肪,非常白。事实上,通常情况下,羊脂白玉是一种类似羊脂的质地和颜色,与羊脂的相似性越高,接近标准。那到底怎么样的玉石才像羊脂呢?


先看看什么是羊脂!


(新鲜的羊脂)


这是一种典型的暖色,暖白色,白色不失油光。它看起来不那么白,一点温暖的轻微温暖的感觉,然后仔细看可以看到隐藏的白色,这是一种优雅、克制和谦逊的白色,特别优雅,像春风,心底看到舒适。温暖与白色,白色与黄色,光调与无限内涵,这正是中国儒家文化的象征!
(加工后的羊脂,称凝脂)


上面这个白色很直接,一眼就能看到足够的白色跑步,相对于最后一章的爱情,仍然保持着黄体的半对立,这是特别无节制和大胆的。你能不能反复阅读这些照片,你感觉没那么粘?好像不是那么油润。其实并不是油脂密度不够,是粉过于凝重了,直接感官就是很白很漂亮,恨不得一眼万年,但待你慢慢缓过神来,总会觉得不如新鲜的羊脂越看越舒服的耐看。这就像我们吃红肉一样,开始的脂肪和不油腻是非常的饥饿解脱,但是多吃几口?腻乎劲让你难受。说这么一段,老洪就是告诉大家什么样的羊脂更好!


羊脂玉的标准


看着羊脂的介绍,我相信每个人都可以有直觉的感觉,现在老洪接近常用语言的术语说羊脂玉最关键的两个字!


在字典介绍中,它是细滑细致的,是对眼睛的直接感知,细物是由许多小粒子组成的。打个比方:人们一直用吹弹可破、肤如凝脂等来形容小孩和少女。为什么呢?由于皮肤足够细,皮肤足够弹性到毛孔,所以无论是视觉还是触觉都可以得到直接的反馈;而且光滑地更好地理解,一般的多边形在恒定的周长,越靠近圆周,曲线就越光滑。


基于流行的解释,玉经过光照或肉眼,内部颗粒形状越小越好,温度自然会显现,再加上千年的河流侵蚀形成一个完美的弧形,形成完美的种子。其实,河流中的种子物质在千年的吸收天地精华的过程中,并不等同于人体皮肤吸收养分的一般,长时间的自然温暖和体面,使种子物质的细度一直排在赫田玉类的前列!


(交织度越来越高)
看看交织的程度:这个术语不是那么深奥,只是结构的方式如上所示。这就像我们通常绑绳子一样,为了更加坚固,一般会在近两三点比几次,形成稳定的三角形结构,这是已知的数学常识!对于玉石而言,它的交织度越多,内部的颗粒联系也就更多,形成相互缠绕的紧密感,也就如同捆绳子一样难以散开非常稳定,因此籽料的纤维交织结构越紧实,料质毫无疑问是更好的。


(紧密)
一块完美的羊脂玉,颜色肯定是白色的,但不是死白色的,是暖白色的,白色会有一点黄色;而且经常半透明的形状在我们的眼睛里,油腻的糯性极佳,可以到达滴水不触摸,你的手羊脂玉可以有这样的标准吗?


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 红山文化玉器:岫岩玉太阳神
    红山文化玉器:岫岩玉太阳神

    摘要:器名﹔玉太阳神 器别﹕生坑 泌色:铜绿 纹饰...[详细]

    岫玉与和田玉籽料的区别
    岫玉与和田玉籽料的区别

    摘要:关于岫玉与和田玉籽料的区别这个问题对于有...[详细]