导航位置:资讯


如何正确的保养翡翠手镯?


发布时间:2020/4/29 13:43:01 - 浏览次数:



现在翡翠的种类越来越多,其中翡翠手镯也越来越受欢迎,很多消费者对翡翠手镯感兴趣,有朋友会商量翡翠手镯的价格,有朋友会商量翡翠手镯的维护方法,也有朋友会商量翡翠的相关知识。针对这一话题,今天小编就来介绍下如何正确的保养翡翠手镯。

 


什么是翡翠手镯
首先介绍翡翠手镯的种类。例如福禄寿手镯、紫罗兰手镯、金丝种翡翠手镯、红翡翠手镯、白底蓝种翡翠手镯等。翡翠手镯品种繁多,但不是所有品种的翡翠手镯都受到欢迎,或者根据一些消费者的喜好。首先,在保管翡翠之前,需要清洗翡翠。如果穿翡翠的话,总是会留下灰尘和汗水等,如果不清洗就放置的话,翡翠表面残留的物质会腐蚀光泽,长时间的汗水会变得干燥变得不容易干净。

 


如何正确的保养翡翠手镯
翡翠手镯最好穿得长些。访问翡翠商店时仔细一看,就会发现翡翠饰品所在的柜台上有几杯水。因为这是为了保持空气中的湿度,翡翠很在意水分,干燥的空气很容易摄取翡翠中的水分,翡翠看起来很干涩,没有湿润感的翡翠的价值不高。而人体可以长期分泌油汗,使翡翠不缺水滋养,而且身体的恒温也是滋养翡翠的最佳环境,所以翡翠手镯多么好,最好长期佩戴。

 


另外,在戴翡翠手镯的过程中应该注意一些,即翡翠手镯最好不要接触化学液体或高温,因为这些对翡翠手镯的损伤会比较大,对翡翠手镯的维护是最大的关心。


 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 红山文化玉器:岫岩玉太阳神
    红山文化玉器:岫岩玉太阳神

    摘要:器名﹔玉太阳神 器别﹕生坑 泌色:铜绿 纹饰...[详细]

    岫玉与和田玉籽料的区别
    岫玉与和田玉籽料的区别

    摘要:关于岫玉与和田玉籽料的区别这个问题对于有...[详细]